取消訂閱
訂閱要在哪裡取消,取決於您是在哪裡訂閱的。在 HUB 上訂閱的項目在帳戶頁面取消,Apple 或 Google 的訂閱則到對應的商店取消。
如何知道該在哪裡取消?
開啟帳戶頁面的我的訂閱區塊。如果訂閱由我們管理,您的訂閱會顯示在那裡,並附有取消按鈕。如果是由 App Store 或 Google Play 收費,會有一個連結帶您前往商店,因為只有商店能變更或取消。
取消 HUB 訂閱
- 開啟帳戶頁面的我的訂閱區塊。
- 在您的訂閱卡片上,點選取消訂閱。
- 依您的情況,可能會出現一項提議:優惠、商業上的善意補償或暫停。月繳訂閱可以暫停;年繳則不行。系統也可能詢問您離開的原因。
- 確認:視窗會提醒您,您的使用權限與剩餘點數將在哪一天結束。

您的使用權限會持續到卡片上顯示的結束日期。您隨時可以重新訂閱。
結束前改變心意
只要還沒到結束日期,訂閱卡片上就會提供重新啟用的選項。
取消在 HUB 上訂閱的 PianoGo 訂閱
路徑相同:帳戶頁面的我的訂閱區塊,然後在訂閱卡片上取消。PianoGo 不提供暫停與更換方案。
取消在 Android 上訂閱的項目
- 使用購買時的 Google 帳戶,開啟 Google Play 的訂閱頁面。
- 點選相關的訂閱。
- 點選取消訂閱,然後依照指示操作。
取消在 iPhone 或 iPad 上訂閱的項目
- 開啟設定,然後點一下您的名稱。
- 點一下訂閱項目,再點一下相關的訂閱。
- 點一下取消訂閱項目。如果沒有看到這個按鈕,請向下捲動畫面。
如果沒有這個按鈕,而且畫面顯示到期日,表示該訂閱已經取消。
這篇文章對您有幫助嗎?
同主題文章
準備好試試看了嗎?
使用 HUB 中的 La Touche Musicale 應用程式,將你的歌曲轉換成樂譜和 MIDI 檔案。